Merkzettel (0 Referenten)
Es sind noch keine Referenten im Merkzettel!
weitere Referenten auswählen
0 Referenten im Merkzettel
Suche 
 
Top Referenten

Prof. Dr. Jörg Knoblauch

Neue Referenten
Referenten A-Z
Rubriken A-Z
Kontakt
zurück
 

Prof. Dr. Jörg Knoblauch, Jahrgang 49, ist Unternehmer mit mehreren Firmen. Er ist Autor von über 30 Büchern, internationaler Redner und bekannt aus Funk und Fernsehen. Sein Kernthema ist das Thema „Personal“.

Die erfolgreichsten Unternehmen weltweit kann man ganz einfach an einem Kriterium erkennen: Am Anteil der so genannten A-Mitarbeiter. Die meisten Unternehmen beschäftigen wenige A-, viele B- und einige C-Mitarbeiter. Es gilt die Faustregel: Sie können den A-Mitarbeiter gar nicht überbezahlen, und der C-Mitarbeiter – egal, was er verdient – er ist zu teuer. Sie müssen kein Experte sein, um A-, B- und C-Mitarbeiter identifizieren zu können. Prof. Dr. Knoblauch bietet hierfür Seminare, Recruitingtraining und Beratungen an. Damit auch Sie zukünftig mit den besten Mitarbeitern auf Erfolgskurs sind!

Erleben Sie Jörg Knoblauch live! Mit Witz und Charme präsentiert er eines der wichtigsten Themen unserer Zeit, das sicher auch für Ihre Firma/Organisation von Bedeutung ist: Personal. Jörg Knoblauch versteht es, seine Zuhörer für dieses Thema zu sensibilisieren, sie mitzureißen und auf hohem Niveau zu unterhalten!

Rubriken:
  • Management & Führung
  • Wirtschaft
  • Motivation & Erfolg

Themenauswahl:
  • Die besten Mitarbeiter finden und halten
  • Motivierte und eigenverantwortlich handelnde Mitarbeiter sind kein Zufall

Vortragssprachen: deutsch, englisch

Honorarrahmen: bis ca. 5.000 €


Quellenangaben:













Abb.: Prof. Dr.  Jörg Knoblauch


»Gute Unternehmensführung kann man auf zwei Fragen reduzieren: Wie finde ich gute Mitarbeiter? Und: Wie halte ich diese? Mit den richtigen Mitarbeitern beginnt alles, denn begeisterte Mitarbeiter sorgen für begeisterte Kunden.«

Dokumente:
Vita anzeigen
Video anzeigen
Kundenstimme anzeigen


Veröffentlichungen Prof. Dr. Jörg Knoblauch: